Sélectionner une page

Collecte d’Informations Statistiques de Navigation

Vracoop est équipé d’un logiciel permettant d’avoir une traçabilité sur les données de navigation sur son site internet. Certaines informations ne correspondent pas à des données personnelles et ne permettent pas de vous identifier directement.

De plus, la connexion à notre site internet peut entraîner l’envoi de cookies (données stockées sur votre ordinateur) qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (pages consultées, la date et l’heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction vous permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL).

Collecte et utilisation des données personnelles

Vracoop n’exige à aucun moment la communication par les utilisateurs du site internet de données personnelles (nom, adresse, mail, …). Cependant, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles dans le but de pouvoir reprendre contact avec vous pour ces informations ou documents.

Vracoop vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer sont destinées au seul usage de Vracoop, responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site.

Vracoop s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, Vracoop vous rappelle que conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un mail à contact@vracoop.fr

La modification interviendra dans les meilleurs délais à compter de la réception de votre demande.

Conditions additionnelles et/ou complémentaires

Le présent site peut contenir ou renvoyer vers d’autres conditions additionnelles ou complémentaires que les visiteurs doivent respecter. Toute utilisation du site est expressément considérée comme faite à partir du territoire français. Vracoop se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation.

 

Règlement général sur la protection des données

Afin de connaitre le registre des activités, cliquez ici